Kalender

Dezember 2018
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Seminare

SchwarzwaldBBQ bietet regelmäßig BBQ-Seminare in kleinen Gruppen an. 

Termine finden Sie im KALENDER

Grundsätzlich sollen die Teilnehmer sehr viel aktiv mitarbeiten und dabei den Umgang mit Grill und Smoker lernen und neue Rezepte und Techniken verinnerlichen. Folgende Seminare sind vorgesehen: 

  • Basic BBQ,
    Benutzung von Kohle- / Gasgrill, Zubereitungsarten, Vorbereitung.
    Klassische BBQ-Rezepte, wie Beer-Can-Chicken, Pulled Pork, Burger, Hot Dogs, Steaks, Armadillo Eggs, Plank-Lachs
    Beilagen

  • Geflügel-Special:
    BBC, Hähnchenbrust auf Ananas / Planke, Drumsticks, Wings, Roti, Turkey, Smoked Turkey
    Beilagen

  • Steak Special:
    Fleischkunde, verschiedene Rinder-Rassen, Verschiedene Cuts (Prime Rib, Sirloin, Flank, …)
    Beilagen
  • Pferd Special:
    Verschiedene Fleischteile vom Pferd: Steak, Burger,Ribs, Horse-Brisket
    Beilagen

  • Low & Slow:
    Beef Brisket, Ribs, Pulled Pork, Turkey
    Beilagen

  • Ladies Night:
    Fisch, Geflügel, Gemüse
    Beilagen
    Dessert

  • Fisch Special:
    Geräucherte Forellen, Planken-Lachs , Flammlachs, Dorade in der Salzkruste,
    Fischsuppe in der Ananas
    Beilagen

  • Dessert Special:
    Eisbombe, Soufflé, Schoko-Kuchen,