Seminare
SchwarzwaldBBQ bietet regelmäßig BBQ-Seminare in kleinen Gruppen an.
Termine finden Sie im KALENDER
Grundsätzlich sollen die Teilnehmer sehr viel aktiv mitarbeiten und dabei den Umgang mit Grill und Smoker lernen und neue Rezepte und Techniken verinnerlichen. Folgende Seminare sind vorgesehen:
- Basic BBQ,
Benutzung von Kohle- / Gasgrill, Zubereitungsarten, Vorbereitung.
Klassische BBQ-Rezepte, wie Beer-Can-Chicken, Pulled Pork, Burger, Hot Dogs, Steaks, Armadillo Eggs, Plank-Lachs
Beilagen - Geflügel-Special:
BBC, Hähnchenbrust auf Ananas / Planke, Drumsticks, Wings, Roti, Turkey, Smoked Turkey
Beilagen - Steak Special:
Fleischkunde, verschiedene Rinder-Rassen, Verschiedene Cuts (Prime Rib, Sirloin, Flank, …)
Beilagen - Pferd Special:
Verschiedene Fleischteile vom Pferd: Steak, Burger,Ribs, Horse-Brisket
Beilagen - Low & Slow:
Beef Brisket, Ribs, Pulled Pork, Turkey
Beilagen - Ladies Night:
Fisch, Geflügel, Gemüse
Beilagen
Dessert - Fisch Special:
Geräucherte Forellen, Planken-Lachs , Flammlachs, Dorade in der Salzkruste,
Fischsuppe in der Ananas
Beilagen - Dessert Special:
Eisbombe, Soufflé, Schoko-Kuchen,