Kalender

Juni 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Philosophie

Wir von SchwarzwaldBBQ haben uns auf die Fahne geschrieben vornehmlich

  • frische
  • hochwertige
  • und regionale

Produkte zu verwenden.

So verwenden wir z. B. 

  • Schweinefleisch von unserem Ortsansässigen Landwirt und Metzger Markus Hug aus Tannheim,
  • Rindfleich von Egidius Dagn aus Wolterdingen,
  • typische Schwarzwälder Hinterwälder Rinder vom Haslach Hof in Löffingen
  • Gänse, Enten und Truthähne vom Stockwäler Hof in St. Georgen.

Spezielle Fleischsorten, wie Black Angus, Wagyu etc. kaufen wir nur aus vertrauensvollen Quellen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok