Kalender

Februar 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Philosophie

Wir von SchwarzwaldBBQ haben uns auf die Fahne geschrieben vornehmlich

  • frische
  • hochwertige
  • und regionale

Produkte zu verwenden.

So verwenden wir z. B. 

  • Schweinefleisch von unserem Ortsansässigen Landwirt und Metzger Markus Hug aus Tannheim,
  • Rindfleich von Egidius Dagn aus Wolterdingen,
  • typische Schwarzwälder Hinterwälder Rinder vom Haslach Hof in Löffingen
  • Gänse, Enten und Truthähne vom Stockwäler Hof in St. Georgen.

Spezielle Fleischsorten, wie Black Angus, Wagyu etc. kaufen wir nur aus vertrauensvollen Quellen